7 h 30 min
Credenciamento
8 h
Abertura
8 h 30 min
Mesa Redonda:
“Riscos emergentes em virologia: desafios globais e estratégias de monitoramento, controle e vacinação”
MEDIADOR: Dr. Maurício Lacerda (FAMERP)
Dr. Eurico Arruda (USP) - CHIKV
Dr. José Luiz Proença Moderna (UNICAMP) - OROV e MAYV
Dr. Alex Martins Machado (UFMS) - Mpox e Hantavirus
9 h 30 min
Coffee Break
12 h
Almoço
14 h
Palestra:
"Interação microbiota e sistema imune e disbiose em doenças inflamatórias"
Profª. Drª. Gislaine Lellis de Oliveira
UNESP
15 h 30 min
Coffee Break
16 h
MINICURSOS*:
Bioinformatica aplicada a Microbiologia
Profª. Drª. Nádia Martins Lemes da Silva
UNESP
Microrganismos na produção de alimentos sustentáveis
Rafael Dieguez Fernandes
Empresa Fungicultura
* Mini cursos de 4h de duração.
7 h 30 min
Credenciamento
8 h
Implementação da produção de etanol 2G no Brasil
Dr. Pedro Lucas
Raízen Bioenergia S/A - Unidade Piracicaba-SP
9 h 30 min
Coffee Break
12 h
Almoço
14 h
Bioprospecção de antivirais, antimicrobianos e anti-inflamatórios em fontes animais e de plantas
Dr. Ronaldo Zucatelli Mendonça
Instituto Butantan
15 h 30 min
Coffee Break
16 h
MINICURSOS*:
Bioinformatica aplicada a Microbiologia
Profª. Drª. Nádia Martins Lemes da Silva
UNESP
Microrganismos na produção de alimentos sustentáveis
Rafael Dieguez Fernandes
Empresa Fungicultura
* Mini cursos de 4h de duração.
7 h 30 min
Credenciamento
8 h
Apresentação de Painéis
9 h 30 min
Coffee Break
10 h
Apresentação de Painéis
12 h
Almoço
14 h
Apresentação Oral
15 h 30 min
Coffee Break
16 h
Mesa Redonda:
"Microbiologia ambiental: saneamento, sustentabilidade tecnologia"
Drª. Camila Rabelo (USP)
Bruna Soares (UNESP)
Augusto Antonio Yamada (Empresa Paques)
17 h 30 min
Encerramento
Obs.: Programação sujeita à alterações.